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神戸牛入荷のお知らせ 2016.09.05


神戸牛は、兵庫県で生産された「但馬牛」からとれる枝肉が一定の基準を満たし 
た場合に、「但馬牛」の呼称の代わりに用いることが出来る牛肉のブランド名。 
日本三大和牛の1つとされています。

神戸牛のサシは他の和牛と比べ、人肌で溶けるほど融点が低く、あっさりとして 
胃もたれしにくいと言われています。
熱を加えると「サシ」が溶けてその回りの筋肉をときほぐし、柔らかく舌ざわり 
をよくします。この時、筋肉のもつ味と脂肪の香りが絶妙に溶け合い、特有のま 
ろやかさをかもしだすのです。
是非ご賞味下さい。


※入荷状況によりご提供できない場合がございます。
詳しくはスタッフにお問い合わせください。